- 1 xícara (chá) de arroz basmati
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 sachê do tempero KNORR Meu Arroz Extra Alho
- 1 xícara e meia (chá) de água fervente
- Meia xícara (chá) de castanha-do-pará picada
- 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de preparo:
1-Em uma tigela média, coloque o arroz, cubra com água e reserve por 1 hora. Escorra e reserve.
2-Em uma panela media, aqueça o óleo em fogo médio. Refogue o arroz, junte o tempero KNORR Meu Arroz Extra Alho e o gengibre. Refogue por 2 minutos.
3- Junte a água e cozinhe em fogo médio, com a panela tampada, por 15 minutos. Tampe a panela e reserve por 10 minutos. Misture metade da castanha-do-pará e metade do cheiro-verde.
4-Coloque em uma travessa, polvilhe o restante da castanha-do-pará e do cheiro-verde. Sirva em seguida.
Dica Importante:
Pique grosseiramente as castanhas para dar um visual bonito.
Variação:
Se preferir, misture 1 colher (sopa) de uva-passa branca, sem semente.
BOM APETITE !
Nenhum comentário:
Postar um comentário