segunda-feira, 7 de maio de 2012

Gravatinha com escarola

http://receitasfaceisbrasil.blogspot.com/
Gravatinha com escarola

Ingredientes:

  • 4 dentes de alho cortados em fatias
  • 500g. de massa curta tipo gravatinha
  • 4 colheres(sopa) de salsinha e cebolinha verde picadas
  • sal a gosto
  • 1 escarola grande cortada em tiras
  • 1/3 de xícara de azeite
  • 1 lata de sardinha sem pele e sem espinhas

\

 Veja como preparar a gravatinha com escarola:

Primeiramente cozinhe a massa em água e sal, conforme as instruções da embalagem. Enquanto isso, frite o alho no azeite até começar a dourar. Junte a escarola, tempere com sal e refogue em fogo alto, até murchar. Retire do fogo e acrescente a sardinha e o cheiro-verde. Escorra o macarrão, junte o molho e sirva.



Nenhum comentário:

Postar um comentário