- 1/2 xícara ( chá ) de azeite
- 2 tomates picados
- 1 cebola picada
- 1 colher ( chá ) de colorau
- 3 dentes de alho amassados
- 500 ml de água
- 1 Kg de capa de filé em cubos
- 500 gramas de batatas pequenas descascadas
- 2 cubos de caldo de costela
- 1 colher (sopa ) de salsa picada
Em uma panela de pressão, coloque o azeite, a cebola, o alho e frite até começar a dourar. Junte a carne e frite, mexendo de vez em quando, até dourar, Agora acrescente o caldo de costela, sal, pimenta, o tomate, o colorau e a água. Tampe a panela e cozinhe por 25 minutos após pegar pressão. Desligue o fogo, retire a pressão, acrescente a bata , a salsa e volte ao fogo sem a tampa. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até quase secar o líquido e as batatas cozinharem. Retire do fogo e sirva !
Nenhum comentário:
Postar um comentário