- 1 e 1/2 xícara ( chá ) de milho para canjica
- 7 xícaras ( chá ) de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite ( use a lata de leite condensado vazia para medir )
- 1 vidro de leite de coco ( 200ml )
- 1 xícara ( chá ) de açúcar
- 1 pedaço de canela em pau
- 2 cravos-da-índia
- 100g de coco ralado
- 1 xícara ( chá ) de amendoim torrado e triturado
Coloque o milho em um recipiente e coloque água o suficiente para cobrir. Deixe de molho de um dia para o outro. Escorra e coloque na panela de pressão. Adicione a água, tampe e cozinhe por 40 minutos depois que começar a chiar. Espere a pressão sair naturalmente e escorra o milho cozido. Transfira para uma panela grande, junte o leite condensado, o leite, o leite de coco, o açúcar, a canela, o coco e o cravo. Cozinhe por 10 minutos ou até ficar cremoso. Polvilhe com o amendoim e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário