sábado, 2 de junho de 2012

Pavê de Pêssego

http://receitasfaceisbrasil.blogspot.com/
Pronto em: 45min    Rendimento: 20 porções
 Ingredientes: 
  • 3 colheres ( sopa ) de maisena 
  • 3 xícaras de leite
  • 3 gemas
  • 3 colheres ( sopa ) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite ( sem soro )
  • 2 pacotes de biscoite champanha para pavê
  • 1 lata de pêssego em calda picado
  • Creme chantilly

Dissolva a maisena num pouco de leite. Junte o restante do leite, as gemas e o açúcar. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Depois de frio, junte o leite condensado, o creme de leite e misture bem. Umedeça os biscoitos na calda do pêssego. Monte o pavê numa fôrma refratária grande, alternando as camadas de biscoito, creme e pêssego picado. Comece e termine com biscoitos. Decore com o chantilly e alguns pêssegos use sua criatividade.


Observação: Prepare este pavê no mínimo com 3 horas de antecedência e conserve na geladeira até o momento de servir.



Nenhum comentário:

Postar um comentário