Rende: 6 porções Tempo 1h30 |
2 colheres ( sopa ) de manteiga
1/2 cebola picada
1 xícara ( chá ) de tomate sem pele e sem sementes picado
2 dentes de alho picados
1kg de mandioca descascada em pedaços
2 litros de água
1/2 xícara ( chá ) de bacon picado
2 xícaras ( chá ) de costela cozida e desfiada
4 cubos de caldo de costela
3 colheres ( sopa ) de cebolinha picada
Aqueça uma panela de pressão, em fogo médio, adicione a manteiga e refogue a cebola , o tomate, o alho. Coloque a mandioca e a água, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos após iniciada a pressão. Desligue o fogo, deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela, deixe amornar. Bata no liquidificador e reserve. Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon até soltar toda a gordura.e dourar. Retire o bacon e reserve. Na mesma panela, frite a carne na gordura do bacon, acrescente o caldo de costela, volte o bacon. Adicione a mandioca batida e cozinhe por 15 minutos. Polvilhe com cebolinha, decore como desejar e sirva .
Nenhum comentário:
Postar um comentário