Pescado empapelado é um prato é muito popular no México. É encontrado à venda até em barraquinhas nas ruas.Pode ser preparado com vários tipos de peixe, sendo o robalo o mais comum entre eles. Experimente servir o peixe com guacamole, que uma pasta feita com abacate ligeiramente amassado com um garfo, tomate picado, pimenta-dedo-de-moça, suco de limão e azeite de oliva. As pimentas mexicanas são consideradas por muitos como as mais potentes do mundo por causa da temperatura e do solo, que são ideais para seu cultivo. A culinária mexicana está associada a pimenta, por isso utilize sua pimenta preferida no tempero do peixe.
Ingredientes:
- PEIXE
- 400 g de robalo cortado em postas
- 1 colher (chá) de sal
- meia colher (chá) de cominho em pó
- 1 cebola grande cortada em cubos
- 4 folhas de manjericão fresco picado
- 4 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL sabor manteiga
Para montar:
papel-alumínioPara untar:
creme vegetal BECEL sabor manteigaModo de preparo:
1- Corte o papel alumínio em 4 quadrados de 30 X 30 cm.
2- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
3- Em uma tigela pequena, tempere o peixe com o sal e o cominho. Reserve por 10 minutos.
4- Unte cada quadrado de papel alumínio e reserve.
5- Coloque uma posta de peixe no centro de cada quadrado de papel untado. 6- Distribua a cebola picada sobre o peixe e salpique o manjericão. Espalhe 1 colher (sopa) de creme vegetal BECEL sabor manteiga sobre cada posta de peixe e feche o papel alumínio apertando as extremidades e formando um “pacote”.
7- Coloque-os em uma assadeira média (33 x 23 cm) e leve ao forno por 25 minutos. Retire do forno e sirva em seguida no próprio pacote.
8- Coloque em cada pacote molho de pimenta a gosto.
OBSERVAÇÃO : Você pode substituir o manjericão por coentro fresco picado.
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