quarta-feira, 25 de abril de 2012

Pescado empapelado

Pescado empapelado é um prato é muito popular no México. É encontrado à venda até em barraquinhas nas ruas.Pode ser preparado com vários tipos de peixe, sendo o robalo o mais comum entre eles. Experimente servir o peixe com guacamole, que uma pasta feita com abacate ligeiramente amassado com um garfo, tomate picado, pimenta-dedo-de-moça, suco de limão e azeite de oliva. As pimentas mexicanas são consideradas por muitos como as mais potentes do mundo por causa da temperatura e do solo, que são ideais para seu cultivo. A culinária mexicana está associada a pimenta, por isso utilize sua pimenta preferida no tempero do peixe.

Ingredientes:


  •  PEIXE
  • 400 g de robalo cortado em postas
  • 1 colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de cominho em pó
  • 1 cebola grande cortada em cubos
  • 4 folhas de manjericão fresco picado
  • 4 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL sabor manteiga


Para montar:  

  papel-alumínio

 Para untar: 

 creme vegetal BECEL sabor manteiga

Modo de preparo:

1- Corte o papel alumínio em 4 quadrados de 30 X 30 cm.

2- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

3- Em uma tigela pequena, tempere o peixe com o sal e o cominho. Reserve por 10 minutos.

4- Unte cada quadrado de papel alumínio e reserve.

5- Coloque uma posta de peixe no centro de cada quadrado de papel untado. 6- Distribua a cebola picada sobre o peixe e salpique o manjericão. Espalhe 1 colher (sopa) de creme vegetal BECEL sabor manteiga sobre cada posta de peixe e feche o papel alumínio apertando as extremidades e formando um “pacote”.

7- Coloque-os em uma assadeira média (33 x 23 cm) e leve ao forno por 25 minutos. Retire do forno e sirva em seguida no próprio pacote.

8- Coloque em cada pacote molho de pimenta a gosto.


OBSERVAÇÃO :  Você pode substituir o manjericão por coentro fresco picado.


BOM APETITE !!!




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