![]() |
Pronto em: 50min ( + 2h de geladeira ) Redimento: 8 porções |
- 2 colheres ( sopa ) de margarina
- 1 colher ( chá ) de fermento
- 1 xícara ( chá ) de leite
- 50g de coco ralado
- 1 lata de leite condensado
- 4 ovos
- 1 lata de milho verde escorrido
- Margarina e farinha de trigo para untar
Calda
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite ( use a lata de leite condensado vazia para medir )
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque a massa em uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada. Leve ao forno médio,preaquecido, por 40 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Para a calda misture o leite condensado e o leite e regue o bolo. Leve à geladeira por 2 horas, retire e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário