quinta-feira, 17 de maio de 2012

Temaki de Atum em Conserva

Ingredientes:
http://receitasfaceisbrasil.blogspot.com/
Tamaki de Atum em Conserva

  • 40g gramas de atum em conserva
  • alface picado a gosto
  • cebolinha picada a gosto
  • maionese ou cream cheese a gosto
  • pepino em tiras finas a gosto
  • 1/2 folha de nori
  • punhado de arroz de sushi


Preparo: Em um recipiente, misture o atum em conserva com alface, cebolinha, pepino, maionese ou cream cheese e reserve. Segure o nori na palma da mão, umedeça levemente a outra mão para que o arroz não grude, pegue um punhado de arroz e coloque fazendo um " leque ". Coloque o recheio sobre o arroz e enrole, levando a ponta do lado esquerdo ( com os dedos do polegar e indicador ) até a parte superior direito do arroz . Em seguida vá enrolando até formar um cone.

Nenhum comentário:

Postar um comentário