sábado, 2 de junho de 2012

Mousse de Maracujá

http://receitasfaceisbrasil.blogspot.com/
Mousse de maracujá
Ingredientes:

  • 150 ml de suco de maracujá (marca a gosto)
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor 
  • 5 colheres (sopa ) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite 
  • 5 unidades de clara de ovo em neve 



 Primeiramente bata as claras de ovos em neve e separe. Em seguida hidrate a gelatina na água e depois dissolva em banho-maria. Bata o leite condensado, o suco e o creme de leite no liquidificador, em seguida ainda batendo coloque a gelatina dissolvida. Agora junte a mistura batida no liquidificador com as claras em neve. Coloque em taças e leve ao congelador por 10 minutos, depois coloque na geladeira. Para dar um toque todo especial decore com sementes de maracujá. 


A mousse de maracujá sem dúvida é uma receita rápida de preparar e simples e que certamente você arrancara elogios de sua visita.



Nenhum comentário:

Postar um comentário