Ingredientes:
- 2 peitos de frangos cortados em cubos
- 1 colher ( sopa ) de amido de milho para o frango
- 2 colheres ( sopa ) de óleo
- 1 pimentão vermelho, 1 amarelo e 1 verde
- 1 xícara de (chá ) de salsão em cubos
- 1 cebola picadinha em pétalas
- 3 colheres ( sopa ) shoyo ( molho de soja )
- 2 colheres ( sopa ) de gergelim torrado
- 2 colheres ( sopa ) de amido de milho dissolvida em água
- 1 xícara ( chá ) de amendoim ( sem casca e torrado )
- cebolinha picada
- sal e gengibre ralado a gosto
Picar Pimentões em cubos e reservar. Passar o frango no amido. Aquecer uma panela e fritar rapidamente o frango e rservar. Na mesma panela fritar os legumes e reservar. Colocar assim o resto dos ingredientes para fazer um molho e acrescente o frango e os legumes nesse molho e servir quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário