terça-feira, 15 de maio de 2012

Bom-Bocado Com Calda de Goaibada

Ingredientes:
Pronto em: 1h Rendimento: 10 porções
  • 3 xícaras ( chá ) de açúcae 
  • 2 xícaras ( chá ) de leite
  • 2 vidros de leite de coco ( 400ml )
  • 1 colher ( sopa ) de manteiga
  • 2 colheres ( sopa ) de fubá
  • 2 colheres ( sopa ) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 colher ( sopa ) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Calda 
  • 2/3 de xícara  ( chá ) de goiabada em cubos 
  • 1/2 xícara ( chá ) de água
  • 2 colheres ( sopa ) de cachaça 

Bata todos os ingredientes do bom-bocado no liquidificador e coloque em uma fôrma untada e enfarinhada. Leve ao forno por 30 minutos. Retire e reserve. Para a calda, em uma panela, leve ao fogo baixo a goiabada, a água  e a cachaça até derreter. Regue o bom-bocado e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário