Ingredientes:
Pronto em: 1h Rendimento: 10 porções |
- 3 xícaras ( chá ) de açúcae
- 2 xícaras ( chá ) de leite
- 2 vidros de leite de coco ( 400ml )
- 1 colher ( sopa ) de manteiga
- 2 colheres ( sopa ) de fubá
- 2 colheres ( sopa ) de farinha de trigo
- 4 ovos
- 1 colher ( sopa ) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Calda
- 2/3 de xícara ( chá ) de goiabada em cubos
- 1/2 xícara ( chá ) de água
- 2 colheres ( sopa ) de cachaça
Bata todos os ingredientes do bom-bocado no liquidificador e coloque em uma fôrma untada e enfarinhada. Leve ao forno por 30 minutos. Retire e reserve. Para a calda, em uma panela, leve ao fogo baixo a goiabada, a água e a cachaça até derreter. Regue o bom-bocado e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário