Sabemos que toda refeição ela deve ser seguido de uma saborosa sobremesa e pensando nisso, nós da Vitrine da Culinária trazemos uma excelente dica para você Suflê de Damasco Com Chocolate ! Vejamos então:
Suflê de damasco com chocolate |
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA®
- meia xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL
- 1 xícara (chá) de damasco seco picado
- 100 g de chocolate ao leite picado
- 2 claras em neve
Para untar:
creme vegetal BECEL
Modo de preparo:
1- Unte seis minirefratários para suflê (7 cm de diâmetro). Reserve.
2- Em uma panela, dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite. Junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, acrescente o creme vegetal BECEL e deixe esfriar.
3- Acrescente ao creme frio, o damasco e o chocolate. Misture.
4- Adicione as claras, mexendo delicadamente de baixo para cima. Coloque o creme no refratário reservado e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar a superfície. Sirva em seguida.
OBSERVAÇÃO
- Se preferir, utilize chocolate meio amargo.
BOM APETITE !!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário