domingo, 13 de maio de 2012

Costela na pressão com linguiça

Ingredientes:

1 xícara ( chá ) de bacon em cubos médios
http://receitasfaceisbrasil.blogspot.com/3 xícaras ( chá ) de linguiça calabresa fatiada
2 colheres ( sopa ) de óleo
1,5kg de costela bovina em cubos
1 colher ( sopa ) de alho picado
4 cebolas em rodela
3 xícaras ( chá ) de tomate sem sementes picados
2 cubos de caldo de costela
1 xícara ( chá )  de água quente
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Cebola cortada em rodelas

Modo de Preparo: Em uma panela de press'ao, frite o bacon em fogo médio até soltar a gordura e dourar. Retire o bacon e reserve. Na mesma panela, com a gordura do bacon, frite a linguiça até dourar. Retire e reserve. Coloque o óleo e frite a costela. Adicione o alho, a cebola e o tomate. Coloque o caldo de costela dissolvido na água, a linguiça, o bacon e tampe a panela. Cozinhe por 30 minutos após iniciada a pressão. Retire a pressão, abra a panela com cuidado e verifique se a costela está macia. Se não estiver macia, volte ao fogo médio por 10 minutos ou até maciar.  Tempere com sal e pimenta, coloque em uma travessa e jogue a cebola  por cima antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário