Ingredientes:
- 1 peça de maminha (aproximadamente 1.000 g)
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 xícaras de damascos inteiros
- 5 colheres de sopa de óleo
- 2 colheres de sopa de molho inglês
- ½ xícara de café preparado
- 500 ml de água
Modo de Preparo
Para quem não é muito chegado às carnes, existe sempre uma opção adaptada com mais capricho. Com a faca abra o interior da carne formando uma bolsa, não deixe furar e nem abrir as paredes. Recheie com os damascos e prenda a carne com palitos. Tempere com tempero completo. Polvilhe a farinha de trigo. Esquente o óleo e doure de todos os lados, acrescente o café e molho inglês. Cozinhe em fogo baixo, adicionando água aos poucos até a carne cozinhar ao ponto desejado. Se você está a procura de novas alternativas vale a pena experimentar Maminha ao Café com Recheio de DamascoRendimento estimado para 9 pessoas.
BOM APETITE !
Nenhum comentário:
Postar um comentário