quarta-feira, 25 de abril de 2012

Maminha ao Café com Recheio de Damasco

 Ingredientes:

  • 1 peça de maminha (aproximadamente 1.000 g)
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 xícaras de damascos inteiros
  • 5 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • ½ xícara de café preparado
  • 500 ml de água

Modo de Preparo

Para quem não é muito chegado às carnes, existe sempre uma opção adaptada com mais capricho. Com a faca abra o interior da carne formando uma bolsa, não deixe furar e nem abrir as paredes. Recheie com os damascos e prenda a carne com palitos. Tempere com tempero completo. Polvilhe a farinha de trigo. Esquente o óleo e doure de todos os lados, acrescente o café e molho inglês. Cozinhe em fogo baixo, adicionando água aos poucos até a carne cozinhar ao ponto desejado. Se você está a procura de novas alternativas vale a pena experimentar Maminha ao Café com Recheio de Damasco

Rendimento estimado para 9 pessoas.

BOM APETITE !




Nenhum comentário:

Postar um comentário