Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL sabor manteiga
- 1 cebola pequena picada
- meia xícara (chá) de arroz integral 7 cereais
- meio maço pequeno de brócolis picado
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- 1 batata grande cozida e amassada
- 1 colher (chá) de sal
Para untar e enfarinhar
creme vegetal BECEL
farinha de trigo
Modo de preparo
1- Em uma panela média, derreta 1 colher (sopa) de creme vegetal BECEL sabor manteiga em fogo médio. Junte a cebola, o arroz e o brócolis. Refogue por 1 minuto. Acrescente a água e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 10 minutos ou até secar. Reserve até esfriar.
2- Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
3- Unte com creme vegetal BECEL sabor manteiga e enfarinhe uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm).
4- Em uma tigela média, junte o arroz reservado, a batata, o restante do creme vegetal BECEL sabor manteiga e misture. Com o auxilio de duas colheres, faças os bolinhos e coloque na assadeira reservada.
5- Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar. Sirva quente.
DICA
O bolinho de arroz tem uma consistência cremosa porém firme.
VARIAÇÃO
Se preferir misture 1 colher (sopa) de castanha de cajú picada.
BOM APETITE !
Nenhum comentário:
Postar um comentário