Rendimento: 2 porções |
Ingredientes:
1/2 dente de alho picado
1 colher ( sopa ) de azeite
4 cogumelos shitake em tiras
Sal a gosto
1/2 xícara ( café ) de vinho branco
1/4 de cebola roxa em fatias finas
1 xícara ( chá ) de quinoa cozida
10 vagens cozidas picadas
Molho
2 colheres ( sopa ) de shoyu light
1 colher ( sopa ) de água
1 pedaço ( 3cm ) de gengibre ralado
1 pitada de açúcar
1/3 de pimenta dedo-de-moça sem sementes em tira
Modo de Preparo: Doure o alho picado no azeite, acrescente o shitake e sal. Quando secar a água que o cogumelo soltar, acrescente o vinho e refogue por mais 2 minutos. Retire e misture com a cebola, a quinoa e a vagem. Regue com os ingredientes do molho misturados e sirva em seguida.
1/2 dente de alho picado
1 colher ( sopa ) de azeite
4 cogumelos shitake em tiras
Sal a gosto
1/2 xícara ( café ) de vinho branco
1/4 de cebola roxa em fatias finas
1 xícara ( chá ) de quinoa cozida
10 vagens cozidas picadas
Molho
2 colheres ( sopa ) de shoyu light
1 colher ( sopa ) de água
1 pedaço ( 3cm ) de gengibre ralado
1 pitada de açúcar
1/3 de pimenta dedo-de-moça sem sementes em tira
Modo de Preparo: Doure o alho picado no azeite, acrescente o shitake e sal. Quando secar a água que o cogumelo soltar, acrescente o vinho e refogue por mais 2 minutos. Retire e misture com a cebola, a quinoa e a vagem. Regue com os ingredientes do molho misturados e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário