domingo, 27 de maio de 2012

Quentão

http://receitasfaceisbrasil.blogspot.com/
Pronto em: 30min  Rendimento: 8 porções
Ingredientes:
  • 1 e 1/2 xícara ( chá ) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara ( chá ) de água
  • 50g de gengibre cortado em fatias finas
  • 1 limão cortado em rodelas 
  • 3 cravos-da-índia
  • 2 pedaços pequenos de canela em pau
  • 4 xícaras ( chá ) da cachaça

Coloque o açúcar em panela e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando até caramelizar. Acresce todos os ingredientes, menos a cachaça, e mexa até dissolver o açúcar. Retire a panela do fogo, junte a cachaça, com cuidado, e volte ao fogo médio. Misture e deixe ferver em fogo baixo por 3 minutos. Coloque em copos e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário