sábado, 19 de maio de 2012

Caldo Verde

http://receitasfaceisbrasil.blogspot.com/
Rende: 4 porções  Tempo: 40min.
Ingredientes:
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres ( sopa ) de óleo
  • 2kg de batata
  • 200g de linguiça calabresa
  • 3 litros de água
  • Sal a gosto
  • 1 maço de couve picada 
  • 1 cebola ralada
  • 1 xícara ( chá ) de azeite
  • Queijo mussarela ralado para polvilhar 

Numa panela , em fogo médio, frite o alho no óleo até dourar. Acrescente a batata, a linguiça, a água e sal. Deixe cozinhar até as batatas amolecerem. Retire e passe pelo espremedor. Volte as batatas espremidas na panela. Acrescente o couve, a cebola e o azeite. Ferva por 10 minutos. Retire, polvilhe com a mussarela e sirva, se desejar, acompanhado de torradas.


Nenhum comentário:

Postar um comentário