quarta-feira, 25 de abril de 2012

Yakissoba clássico

http://receitasfaceisbrasil.blogspot.com/

Para quem gosta de comida chinesa, o Yakissoba é uma ótima sugestão. A receita é cedida pela China in Box essa é uma de suas receitas mais tradicionais: o Yakissoba Clássico, ideal para quem gosta de algo leve e saboroso. Com a quantidade de ingredientes abaixo você prepara uma porção. Agora você poderá preparar para você e seus convidados!

    Macarrão
    Coloque em uma panela a água para ferver. Ao levantar a fervura, coloque o macarrão seco e aguarde a nova fervura. Baixe o fogo e deixe cozinhar de 7 a 8 minutos. Após cozimento, escorra e jogue água fria para esfriar o macarrão.
    
    Molho
    Em um recipiente adicione o molho de soja e a maisena. Misture bem até deixá-lo homogêneo. Pode-se aquecer a mistura para facilitar a diluição.


 Ingredientes

  •     150 g de macarrão para Yakisoba
  •     50 g de peito de frango em cubos
  •     50 g de carne bovina (macia) fatiada
  •     1 xícara (café) cheia de acelga fatiada
  •     ½ xícara (chá) de cenoura fatiada
  •     ½ xícara (chá) de couve flor cozida
  •     ½ xícara (chá) de brócolis cozido
  •     3 unidades de champignon em lâminas
  •     ½ xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
  •     1 colher (chá) de maisena diluída
  •     3 gotas de óleo de gergelim
  •     1 xícara (chá) de óleo de soja 

BOM APETITE !




Nenhum comentário:

Postar um comentário